ÜBER UNS
Erfahren Sie mehr über das Team und die Philosophie hinter dem Betriebsrestaurant im Regierungspräsidium
Das Team im Überblick
Herr R. Suraniti (Geschäftsführer Küchenleiter)
Frau V. Bonjour (Verwaltung)
Frau M. Gianelli (Frühstück Ausgabe Kasse)
Herr T. Rutschek (Küchenfachkraft & Ausgabe)
Frische Produkte aus der Umgebung
Mit frischen Produkten aus der Umgebung und einer Mischung aus regionalen, mediterranen und internationalen Gerichten möchten wir Ihren Gaumen verwöhnen.
Dazu gehören grundsätzlich ein ernährungsphysiologisch hochwertiges, gesundes und schmackhaftes Essen und die Kundenzufriedenheit, die mit einer stetigen Anpassung und Kreativität des Speisenangebotes gehalten wird.
Eine wohltuende Atmosphäre und eine angenehme Speisesaalgestaltung begleitet Sie während Ihres Besuches in unserem Betriebsrestaurant. Die Speisenausgabe mit klar definierten Gerichten an den jeweiligen Essensausgabestellen und ein organisierter Arbeitsablauf sorgen für eine gut strukturierte und schnelle Ausgabe, die die Moderne des Betriebsrestaurants unterstreichen.
Das Team mezzogiorno wünscht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und viel Freude am Essen!
Buon appetito!
Riccardo Suraniti
Organisation, Sauberkeit und Liebe zum Detail sind einige der wichtigsten Arbeitsschritte bei der Zubereitung von Speisen. Unser Ziel ist es:
Ein gutes Gefühl nach dem Essen. Riccardo Suraniti